歡迎來到金炬精工制造(湖南)有限公司官網!

金炬精工制造

金炬精工制造 創建于2000年工業設計 打磨設備 快速成型 鈑金樣品試制 精工制造服務商

15874994851湖南省鈑金產品生產基地·專業鑄就品質

講自己所行,行自己所講!

聯系金炬

聯系金炬

金炬精工制造(湖南)有限公司

產品定制報價咨詢電話:15874994851

公司電話:0731-85955708

公司傳真:0731-85669800

公司地址:寧鄉市玉金興路1號

當前位置:首頁 » 金炬資訊中心 » 常見問答
鈑金加工折彎作業時的一些重要作業事項![ 04-04 10:33 ]
鈑金加工折彎工藝就是將2D的平板件,折成3D的零件。其加工需要有折床及相應折彎模完成,它也有一定折彎順序,其原則是對下一刀不產生干涉的先折,會產生干涉的后折。
精密五金沖壓件沖壓工藝特點是什么?[ 12-08 08:52 ]
沖壓件工廠一般來說基本設備包括剪板機(Shear Machine)、數控沖床(CNC Punching Machine)/激光、等離子、水射流切割機Laser,Plasma, Waterjet Cutting Machine)/復合機(Combination Machine)、折彎機(Bending Machine)以及各種輔助設備如:開卷機、校平機、去毛刺機、點焊機等。
鈑金設計都需要注意哪些問題?[ 11-22 11:05 ]
鈑金設計是鈑金加工中一道重要的流程,對產品的質量、外觀、結構等都起來至關重要的作用,如何設計好一款鈑金產品,就需要注意和考慮某些問題,接下來讓小編為你簡單解答。
工業電氣控制柜設計一般原則[ 09-30 10:02 ]
電氣控制柜設計的基本思路是一種邏輯思維,只要符合邏輯控制規律、能保證電氣安全及滿足生產工藝的要求,就可以說是一種好的設計。但為了滿足電氣控制設備的制造和使用要求,進行合理的電氣控制工藝設計。
鈑金加工廠家71個鈑金加工工藝術語[ 09-02 09:41 ]
一個鈑金產從設計到成品出來,需要經過很多工藝,其中有很多的工藝術語,下面小編簡單的介紹一下71個加工術語。
鈑金加工中不銹鋼拋光注意事項[ 07-06 10:08 ]
小編給你帶來鈑金加工中不銹鋼拋光注意事項,讓大家對不銹鋼加工的基本認識。
九折型材控制柜的基本功能有哪些?[ 07-05 15:24 ]
21世紀的到來,對于控制技術已經不斷升級和更新以后,新時代的智能化控制方面的技術特色已經更加突出。其中,九折型材控制柜研發出來在全國市場上備受歡迎,其市場銷量上會越來越大。
鈑金加工中不銹鋼拉絲處理的注意事項[ 06-08 10:49 ]
鈑金加工行業中,不銹鋼是主要材料之一,那不銹鋼如何進行拉絲處理呢,小編簡單介紹一下拉絲的處理工藝.
鈑金加工常用材料及性能介紹說明[ 05-31 16:17 ]
在鈑金加工中,各種加工材料也是很多,下面小編簡單介紹一下常用板材,讓大家對鈑金加工進一步的了解.
鈑金加工中各工藝要點[ 05-16 14:39 ]
金炬精工制造(湖南)有限公司是湖南較大的鈑金企業,下面小編介紹一下鈑金加工工藝中的要點.
鈑金加工中產品表面處理方式都有哪些?[ 05-03 14:39 ]
一般來說,鈑金件中,材料成本基本占到60~70%,有的時候可能會更高。而由于某些鈑金材料表面不備防銹防腐蝕的能力,所以進行有效的表面處理是十分必要的。對鈑金件進行表面處理可以提高產品在惡劣環境下的使用壽命,或者為了達到特定的表面效果或功能。
鈑金加工廠家各工序防止出錯的一些措施![ 04-18 11:19 ]
鈑金加工廠家經常加工會出現各種工序上的錯誤,導致無法挽回的經濟措施,下面簡單介紹一下防止錯誤發生的一些措施。
鈑金加工折彎工藝及解決辦法[ 04-13 10:01 ]
許多鈑金加工廠對折彎步驟挑不出什么毛病,覺得能夠滿足90度角的折彎就行了,多幾度少幾度都能用后續的焊接去彌補,然而卻不知就因為這樣的“滿足”使得折彎工藝有著極大的潛能可以被挖掘。
還在煩惱不銹鋼加工保護膜太“堅強”? 教你如何解決[ 03-25 08:49 ]
不銹鋼,相信我們大家都不陌生,既不會生銹表面又光滑漂亮,很受消費者的喜歡。但是由于不銹鋼金屬硬度小,極易劃傷、刮花,因此,出廠前往往會在其表面覆上一層保護膜,而往往是這一層保護膜太堅強,根本撕不干凈,讓許多朋友都不知所措。
鈑金加工廠家折彎工藝及解決辦法匯總![ 11-11 10:20 ]
金炬精工制造(湖南)有限公司折彎工藝知識,鈑金加工中折彎工藝12個問題與解決匯總.
鈑金加工中噴涂噴塑常見問題及解決方案[ 10-08 10:30 ]
本文小編介紹了鈑金加工中噴涂噴塑的常見問題和解決方案.
電控柜不同類型的比較,分別有什么作用?[ 09-09 09:00 ]
電控柜是電力系統建設中非常重要的一款設備,電控柜設計的不同,所產生的作用效果也就不同。不同類型的電控柜,有不同的特點。下面介紹幾種常見的低壓電器電控柜類型,看看它們分別有什么作用。
鈑金件加工中的焊接工藝總結[ 08-27 10:58 ]
了解鈑金加工中生產中常見的焊接問題以及解決方法,可以幫助解決一些常見的焊接問題。優良的設計準則這部分,闡述了設計焊縫時要考慮的關鍵因素;針對控制焊接變形問題,介紹了產生變形的原因和對焊接變形的實際矯正。
鈑金加工產品的設計工藝[ 08-05 11:56 ]
機械行業內,將鋼材厚度≤6mm的等壁厚的金屬板材統稱為鈑金。早在一次世界大戰的時,從戰車槍炮就可以看到鈑金的縮影;發展到現在已經普及在我們生活中,如手機中的支架、廚、汽車外殼、電腦機箱等民用與軍工產品.
在鈑金加工中怎樣減少折彎機設置時間?[ 07-16 10:45 ]
近幾年,鈑金加工廠擅長于復雜折彎機加工準備的技師越來越緊俏,工廠大多依賴于操作工人自己完成折彎機的準備和操作。鈑金加工業在機床和模方面出現了多項技術進步,如今機床可以沖壓、切割和彎曲而且速度和精度超出了人們的預想。
記錄總數:109 | 頁數:6123456  
  福彩3d真黑圣手字谜总汇